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Cheesecake

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  • 10 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 3 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌Pour le fond :
    • 150 g de biscuits au choix (type Petits beurre)
    • 85 g de beurre
    • Quelques noix hachées très finement
    • cannelle
    • Pour la crème :
    • 600 g de fromage frais (type Philadelphia)
    • 300 g de yaourt à la grecque Auchan Nature ou au miel
    • 3 cuillères à café de jus de citron
    • 75 g de sucre
    • 1 sachet de gélatine en poudre

Préparation


Prévoyez un moule démontable de 20 cm de diamètre

Faites fondre le beurre et réduisez les biscuits en miettes.

Mélanger les deux dans un saladier, et ajouter de la cannelle.

Foncez le moule, et déposez le frigo.

Mélangez le fromage frais, avec le jus de citron et le yaourt, avec énergie pour bien lisser.

Dans une casserole, mélangez ensemble : gélatine, sucre, 150 ml d'eau. Faites bouillir.

Une fois que c'est bien épais, après 1 à 2 min, mélangez gélatine et crème.

Sortez le fond du frigo, et versez la crème. Remettez au frigo, au moins 3 h mais idéalement 24h pour une texture parfaitement ferme et facile à découper !

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