En cours de chargement...

Chenilles de spaghettis aux saucisses

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 8 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 200g de spaghettis
    • 6 saucisses

Préparation


  1. Découpez les saucisses en morceaux de 1cm de longueur environ.

  1. Plantez les spaghettis encore crus dans les morceaux de saucisses.

  1. Plongez les brochettes dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes.

Un atelier parfait pour les p’tits chefs qui s’amuseront autant à préparer les chenilles de spaghettis qu’à les dévorer avec un filet de ketchup. Encore une nouvelle façon de manger des pâtes !

Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Je connais un p'tit chef qui va adorer ! Si en plus il y a du ketchup, alors... Promis nous essayons.

Ahhh le ketchup, quel enfant n'en raffole pas ? :-) Vous nous partagerez une photo du résultat ?

Nos recommandations
Recette Tourte aux blettes sucrée à la niçoise

« Objectif Lune » pour cette tourte aux blettes sucrée ! À déguster en plat ou en dessert …

Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …