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Chevreau rôti à l’ail vert purée de pommes de terre

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rôti de chevreau
    • 8 mousserons
    • 8 ail vert
    • 150 g de petits pois surgelés
    • 20 cl de vin blanc
    • 30 g de beurre
    • 3 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les champignons, lavez et épongez-les avec soin. Lavez et pelez l’ail.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le rôti coupé en morceaux avec le beurre et l’huile. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez. Laissez cuire 15 min.
  3. Plongez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée et faites les cuire 10 min. Égouttez-les.
  4. Ajoutez les champignons et les brins d’ail dans la cocotte. Prolongez la cuisson encore 10 min. (La viande doit être légèrement rosée). 
  5. Servez avec une purée de pomme de terre présentée à l’emporte-pièce et les petits pois.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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