En cours de chargement...

Chevreau rôti à l’ail vert purée de pommes de terre

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rôti de chevreau
    • 8 mousserons
    • 8 ail vert
    • 150 g de petits pois surgelés
    • 20 cl de vin blanc
    • 30 g de beurre
    • 3 cuil. à soupe d’huile
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les champignons, lavez et épongez-les avec soin. Lavez et pelez l’ail.
  2. Dans une cocotte, faites revenir le rôti coupé en morceaux avec le beurre et l’huile. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez. Laissez cuire 15 min.
  3. Plongez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée et faites les cuire 10 min. Égouttez-les.
  4. Ajoutez les champignons et les brins d’ail dans la cocotte. Prolongez la cuisson encore 10 min. (La viande doit être légèrement rosée). 
  5. Servez avec une purée de pomme de terre présentée à l’emporte-pièce et les petits pois.

* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

Découvrez une autre savoureuse recette de chevreau


Demi chevreau rôti et légumes nouveaux

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).Déposez le demi-chevreau dans un grand plat à four, puis enduisez-le de miel et d'1 cuillère à soupe …

https://auchanetmoi.auchan.fr


Nos recommandations
Recette Céleri rave rôti au four

Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette …

  • 0 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime