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Chiffonnade d’endive aux poires et aux noix

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 endives moyennes
    • 1 poignée de pousses de betteraves
    • 2 poires
    • 20 cerneaux de noix
    • 5 brins de cerfeuil
    • 1 cuil. à soupe de baies roses
    • 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
    • 1 cuil. à soupe d’huile de noix
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Nettoyez les endives et émincez les feuilles.
  2. Rincez et essorez les pousses de betteraves.
  3. Lavez les poires, coupez-les en deux, enlevez le cœur avec les pépins et coupez-les en tranches fines.
  4. Dans un bol, versez le vinaigre, ajoutez le sel, le poivre et complétez avec l’huile de noix et de tournesol en fouettant vivement.
  5. Disposez les endives, les pousses de betteraves et les tranches de poires en rosace sur chaque assiette, parsemez de cerneaux de noix et de baies roses.
  6. Nappez de sauce au moment de servir.

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