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Choucroute de poissons

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  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1,4 kg de choucroute cuite
    • 350 g de filets de haddock
    • 400 g de saumon
    • 500 g de moules
    • 8 grosses crevettes roses cuites
    • 1 litre de lait
    • 10 cl de vin blanc*
    • 1 oignon
    • sel, poivre

Préparation


  1. Mettez les filets de haddock dans un plat. Recouvrez de 50 cl de lait. Réservez 30 min au frais. Egouttez, mettez-les dans une casserole. Recouvrez du reste de lait. Chauffez à feu doux. Laissez cuire 10 min à frémissements (le lait ne doit pas bouillir). Réservez.
  2. Faites réduire 5 min le vin blanc dans un faitout avec l’oignon haché. Ajoutez les moules. Poivrez. Faites-les ouvrir sur feu vif. Réservez au chaud.
  3. Faites cuire le saumon 4 min au micro-ondes.
  4. Faites chauffer la choucroute sur feu doux.
  5. Ajoutez les filets de haddock égouttés sur la choucroute avec le saumon et laissez chauffer l’ensemble 10 min à feu doux. Ajoutez les crevettes et les moules 1 min avant de servir.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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