En cours de chargement...

La chouflette

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 50 cl de crème liquide légère
    • 1,5 kg de chou-fleur
    • 500 g de raclette
    • 5 tranches de Bacon‌‌

Préparation


1. Détachez les têtes de chou-fleur.

2. Faites cuire le chou-fleur à l’eau bouillante salée pendant 15 min.

3. Dans un plat à gratin, déposez les têtes de chou-fleur et les tranches de bacon coupées en morceaux.

4. Versez la crème liquide, placez en surface le fromage à raclette et poivrez.

5. Faites cuire à 200°C pendant 15 minutes. Finissez la cuisson par un passage sous gril pour faire dorer la surface du gratin.

Le saviez-vous ? Les légumes c'est à volonté au quotidien et au moins 6 différents dans la semaine. 
Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Sauté de porc à la bière

Recette traditionnelle Corse, le sauté de porc est un plat familial par excellence. …

  • 1 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 1 J'aime