En cours de chargement...

Choux au chocolat praliné

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • 2h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 gros choux
    • 150 g de chocolat praliné à pâtisser
    • 18 cl de crème liquide
    • 1 noisette de beurre

Préparation


  1. Hachez le chocolat et déposez-le dans un saladier. 
  2. Versez la crème dans une casserole et faites chauffer. A frémissement, versez-la sur le chocolat et mélangez bien. Incorporez le beurre coupé en morceaux puis mélangez à nouveau pour obtenir une texture homogène. 
  3. Laissez tiédir puis placez au frais au moins 2 h.
  4. Ouvrez les choux sans les détacher complètement puis garnissez-les de crème au chocolat praliné. Versez également un peu de crème sur le chapeau des choux, laissez refroidir et servez.
Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Cake courge butternut chocolat

Un cake original à déguster en famille et qui plaira à coup sûr aux enfants !Dans un …

  • 1 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 2 J'aime