En cours de chargement...

Clafoutis de poulet

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g d’aiguillettes de poulet
    • 4 œufs + 2 jaunes
    • 20 cl de crème fraîche
    • 15 g de beurre
    • 50 g de parmesan râpé
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • 1 bouquet d’estragon
    • 40 g d’amandes effilées
    • sel, poivre

Préparation


  1. Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Badigeonnez-les d’huile. Faites-les revenir 3 à 4 min dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en les retournant. Répartissez-les dans 4 grands ramequins beurrés. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Battez les œufs et les jaunes avec la crème, le parmesan et les feuilles d’estragon ciselées. Salez, poivrez. Versez sur les aiguillettes de poulet tiédies. Parsemez d’amandes. Enfournez 20 min.
  4. Servez ces clafoutis de poulet chauds ou tièdes, accompagnés d’une salade verte assaisonnée de vinaigrette bien relevée.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Top 3 des galettes maison : frangipane, chocolat ou …

"C'est décidé, cette année, la galette, c'est moi qui la fais."Chaque année vous vous …

Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …

Recette Fajita au poulet

Détaillez les blancs de poulet en dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de …