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Clafoutis de poulet

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g d’aiguillettes de poulet
    • 4 œufs + 2 jaunes
    • 20 cl de crème fraîche
    • 15 g de beurre
    • 50 g de parmesan râpé
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • 1 bouquet d’estragon
    • 40 g d’amandes effilées
    • sel, poivre

Préparation


  1. Salez et poivrez les aiguillettes de poulet. Badigeonnez-les d’huile. Faites-les revenir 3 à 4 min dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en les retournant. Répartissez-les dans 4 grands ramequins beurrés. 
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  3. Battez les œufs et les jaunes avec la crème, le parmesan et les feuilles d’estragon ciselées. Salez, poivrez. Versez sur les aiguillettes de poulet tiédies. Parsemez d’amandes. Enfournez 20 min.
  4. Servez ces clafoutis de poulet chauds ou tièdes, accompagnés d’une salade verte assaisonnée de vinaigrette bien relevée.

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