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Clémentines farcies au crabe

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  • 8 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 clémentines
    • 400 g de chair de crabe
    • 1 pot d’œufs de saumon
    • 150 g de crème fraîche
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre de framboise
    • 1 petit morceau de gingembre râpé
    • 1 bouquet d’aneth
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les clémentines. Coupez un chapeau et évidez-les délicatement sans percer l’écorce. Éliminez les petites peaux blanches et détaillez la pulpe en dés en recueillant le jus.
  2. Mélangez la crème fraîche avec le gingembre, le vinaigre et le jus des mandarines. Ajoutez de l’aneth ciselé.
  3. Mélangez la chair de crabe avec la sauce. Incorporez les dés de clémentines. Garnissez les clémentines de farce au crabe, décorez d’œufs de saumon et parsemez d’aneth ciselé. 
  4. Servez très frais.

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