En cours de chargement...

Cocktail de fruits

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1/2 verre de jus d’orange
    • 1/2 verre de jus de framboise
    • 1/2 verre de jus de pamplemousse
    • 1/2 verre de jus de pamplemousse rose
    • 4 cuil. à café de sirop de grenadine
    • 2 verres de limonade
    • 1 carambole pour le décor

Préparation


  1. Versez les différents jus dans des verres. Complétez chaque verre avec de la limonade. Battez à l’aide d’un petit fouet pour bien mélanger.
  2. Versez 1 cuil. à café de sirop de grenadine dans chaque verre, sans mélanger. Réservez au frais.
  3. Coupez la carambole en 4 tranches fines et incisez l’un des côtés. 
  4. Servez les cocktails, décorés d’une tranche de carambole.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Recette Granité champagne-citron

Brossez le citron sous l’eau froide puis prélevez 2 bandes de zestes. Plongez-les 1 min …

Recette Cocktail Passion Label

Dans un verre haut, versez le sucre de canne. Pilez le citron vert directement dans le …