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Cocotte de légumes et fruits d’automne

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  • 4 PORTIONS
  • 45 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 carottes
    • 2 branches de céleri
    • 4 navets
    • 1 oignon rouge
    • 1 coing
    • 1 pomme
    • 1 poire
    • 16 grains de raisins blancs
    • 12 châtaignes pelées
    • 1 citron
    • 2 tranches épaisses de lard
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 20 cl de bouillon de volaille
    • 2 cuil. à café de vinaigre
    • sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et nettoyez les légumes. Détaillez les carottes et le céleri en rondelles, les navets et les oignons en lamelles.
  2. Pelez et coupez le coing en cubes, la pomme et la poire en quartiers. Plongez ces fruits dans de l’eau citronnée.
  3. Faites dorer le lard 3 min de chaque côté dans 1 cuil. d’huile. Egouttez sur du papier absorbant.
  4. Faites dorer pomme et poire 5 min dans l’huile restante.
  5. Mettez dans une cocotte les légumes, les coings et les châtaignes. Salez légèrement. Faites revenir 3 min puis versez le bouillon. A l’ébullition couvrez et laissez cuire 15 min.
  6. Détaillez le lard en lardons. Ajoutez-les dans la cocotte avec la pomme, la poire et les raisins. Versez le vinaigre, mélangez et poivrez. Servez chaud directement dans la cocotte.

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