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Cocotte de sole aux épinards

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 filets de sole
    • 1 kg d’épinards frais
    • 40 g de beurre salé
    • 30 cl de crème liquide
    • piment d’Espelette
    • sel, poivre

Préparation


  1. Supprimez les plus grosses côtes des épinards, rincez-les et égouttez-les. Faites-les fondre dans une cocotte avec le beurre. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four th.6/7 (200 °C). 
  3. Salez et poivrez les filets de sole puis roulez-les.
  4. Disposez les épinards et les filets de sole dans un plat à gratin. Versez la crème et saupoudrez de piment d’Espelette. Enfournez 15 min. 
  5. Servez bien chaud.

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