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Comment cuire un pavé de cabillaud en papillote ?

Vous voila revenu du marché avec un pavé de cabillaud avec une idée précise en tête : le cuire en papillote. On vous donne l'astuce pour déguster un poisson à la cuisson parfaite. 

La préparation du pavé de cabillaud en papillote 

  1. Utilisez une feuille de papier sulfurisé de la taille d’une feuille A4
  2. Posez le cabillaud sur la partie supérieure du papier sulfurisé et assaisonnez-le de sel, de poivre ou de piment d’Espelette
  3. Pour aider à la cuisson, ajoutez deux cuillères à soupe d’eau ou remplacez l’eau par du vin ou du jus de citron
  4. Pour fermer la papillote, fermez d’abord le papier en deux puis fermez hermétiquement en pliant des petits triangles tous les 2 cm.
  5. La papillote va gonfler à la cuisson, il faut qu’elle soit bien hermétique. Pour cela vous pouvez agrafer ou plier dans l’autre sens.

Pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter des petits légumes taillés finement ou des rondelles d’agrumes.

Pour la cuisson de la papillote :

Mettez la papillote votre four à 180 °C Thermostat 6 pendant 10 à 15 minutes. 

La papillote est prête vous pouvez l’ouvrir en faisant attention à la vapeur. 

Pour vérifier la cuisson, tester de détacher la chair en la pressant.

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Très simple à faire et parfait pour un régime accompagné de légumes.

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