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Comment maîtriser la cuisson de la viande rouge ?

Pas toujours évident de bien maîtriser la cuisson de la viande rouge et de satisfaire l'ensemble de la table, avec certains qui la préfèrent bleue et d'autres bien cuite. Le temps de cuisson sera primordial, 1 minute de trop et votre viande passera du saignant au bien cuit. Allez, on vous aide à ne plus la rater :

Versez de l’huile dans une poêle. Lorsque l’huile est bien chaude, déposez les pavés de bœuf et faites-les colorer des deux côtés. A chaque type de cuisson, son temps :

- Pour une cuisson bleue, faites cuire la viande une minute de chaque côté.

- Pour une viande saignante, ce sera 2 min de chaque côté.

- Pour une viande à point, ce sera 3 min de chaque côté.

- Pour une viande bien cuite, ce sera 4 min de chaque côté.

Servez-vous de votre main pour vérifier la cuisson de votre viande. Si si, visualisez l’astuce en vidéo :

Commentaires

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Je la fait au grill et aux sarments le plus souvent

C'est vrai que l'astuce de la main aide bien !

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