En cours de chargement...

Compote de fraises

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 1 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌600 g de fraises
    • 3 cuil. à soupe de gelée de framboise
    • 1/2 citron vert
    • 2 cuil. à soupe de sucre glace

Préparation


  1. Rincez les fraises, épongez-les et coupez-les en deux. Mettez-les dans une terrine. Saupoudrez-les de sucre glace et arrosez-les de jus de citron vert. 
  2. Mélangez délicatement, couvrez d’un film étirable et laissez macérer 30 min à température ambiante.
  3. Faites légèrement chauffer la gelée de framboise pour la rendre juste liquide.
  4. Mixez les fraises avec la gelée de framboise. Versez la préparation dans des verrines et réservez 1 h au réfrigérateur avant de servir.

Conseil:

La quantité de sucre glace peut varier selon la teneur en sucre des fraises et selon votre goût.

Nos recommandations
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 4 J'aime
Recette Cake motif lapin

Pour la partie en chocolat :  Préchauffez votre four à 130° C.  Faites fondre …

  • 10 J'aime
Recette Mousse au chocolat façon potager

Hachez finement le chocolat puis placez-le dans un saladier.Pendant ce temps faites …

  • 2 J'aime