Épluchez les kiwis. Émincez-les, versez-les dans un compotier.
Versez 20 cl d’eau dans une casserole avec le sucre. Portez à ébullition. Laissez frémir 2 min. Ajoutez le zeste râpé du citron vert, le bâton de cannelle, le gingembre pelé et râpé. Éteignez le feu, couvrez et laissez infuser 10 min.
Filtrez le sirop. Portez à nouveau à ébullition. Versez-le très chaud sur les kiwis.
Répartissez les kiwis refroidis dans des verrines avec un peu de sirop. Servez très frais, parsemé de noix de coco.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)