En cours de chargement...

Cookies choco-pomme au fructose

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌60 mL d'huile d'olive
    • 28 g de fructose
    • 1 oeuf
    • 50 g de compote de pomme
    • 150 g de flocons (avoine ou épeautre)
    • 140 g de farine semi-complète (T80, épeautre, blé ou riz pour plus de croustillant)
    • 125 g de pépites de chocolat (70% cacao minimum)
    • 1 c.à.c de levure sans phosphate

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, l’œuf et la compote de pomme.
  3. Ajoutez les flocons, la farine, la levure et les pépites à la préparation. Mélangez le tout.
  4. Formez 12 boules à l'aide d'une cuillère à glace, déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Aplatissez les boules de cookies
  5. Laissez cuire 15 à 20 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés. 

Conseil :

Sortez les cookies même s'ils sont encore mous, ils durciront un peu après.

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime
Recette Cake courge butternut chocolat

Un cake original à déguster en famille et qui plaira à coup sûr aux enfants !Dans un …

  • 1 J'aime