En cours de chargement...

Cookies choco-pomme au fructose

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌60 mL d'huile d'olive
    • 28 g de fructose
    • 1 oeuf
    • 50 g de compote de pomme
    • 150 g de flocons (avoine ou épeautre)
    • 140 g de farine semi-complète (T80, épeautre, blé ou riz pour plus de croustillant)
    • 125 g de pépites de chocolat (70% cacao minimum)
    • 1 c.à.c de levure sans phosphate

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile, le sucre, l’œuf et la compote de pomme.
  3. Ajoutez les flocons, la farine, la levure et les pépites à la préparation. Mélangez le tout.
  4. Formez 12 boules à l'aide d'une cuillère à glace, déposez-les sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Aplatissez les boules de cookies
  5. Laissez cuire 15 à 20 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés. 

Conseil :

Sortez les cookies même s'ils sont encore mous, ils durciront un peu après.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

Recette Beurre de pomme

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. Déposez-les …