En cours de chargement...

Corbeilles d’endives au thon

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 belles endives
    • 250 g de fromage blanc
    • 1 conserve de thon au naturel
    • 1/2 citron jaune
    • Quelques câpres
    • sel et poivre

Préparation


  1. Lavez et effeuillez les endives. Réservez les plus grandes feuilles.
  2. Émiettez le thon et mélangez-le au fromage blanc.
  3. Ajoutez au mélange quelques câpres et le jus d’un demi-citron.
  4. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Déposez une cuillère à soupe du mélange thon-fromage blanc dans les feuilles d’endives.
  6. Présentez les corbeilles d’endives en mandala sur une grande assiette.

Variante : 

Pour faire au plus simple, n’hésitez pas à remplacer les câpres par des cornichons coupés en petits morceaux.

Impressionnez vos invités avec cette recette toute simple, croquante et rafraîchissante !

Nos recommandations
Recette Velouté de chataigne

Besoin de douceur ? Ce velouté de châtaigne est fait pour vous. Il vous apportera le …

  • 0 J'aime
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime