En cours de chargement...

Corbeilles d’endives au thon

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 belles endives
    • 250 g de fromage blanc
    • 1 conserve de thon au naturel
    • 1/2 citron jaune
    • Quelques câpres
    • sel et poivre

Préparation


  1. Lavez et effeuillez les endives. Réservez les plus grandes feuilles.
  2. Émiettez le thon et mélangez-le au fromage blanc.
  3. Ajoutez au mélange quelques câpres et le jus d’un demi-citron.
  4. Assaisonnez selon votre goût.
  5. Déposez une cuillère à soupe du mélange thon-fromage blanc dans les feuilles d’endives.
  6. Présentez les corbeilles d’endives en mandala sur une grande assiette.

Variante : 

Pour faire au plus simple, n’hésitez pas à remplacer les câpres par des cornichons coupés en petits morceaux.

Impressionnez vos invités avec cette recette toute simple, croquante et rafraîchissante !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Granité champagne-citron

Brossez le citron sous l’eau froide puis prélevez 2 bandes de zestes. Plongez-les 1 min …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Croque-Tonthon

Préchauffez le four à 180° C. Egouttez et émiettez le thon. Fouettez la crème …