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Côte de porc caramélisée et ses pommes grenailles

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  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 2 côtes de porc bio issu de la filièreresponsableAuchan
    • 150 g de pommes de terre grenailles
    • 4 cuillères à soupe de cassonade
    • 4 cuillères à soupe de sauce soja
    • Huile végétale

Préparation


Une recette de côte de porc originale et rapide ? Suivez notre recette !

  1. Faites revenir vos pommes grenailles avec un filet d’huile. Salez et poivrez.
  2. Laissez dorer tout en remuant pendant 15 minutes. Réservez.
  3. Déposez les côtes de porc bio filière responsable Auchan  dans une poêle bien chaude et légèrement huilée. Saupoudrez de la moitié de la cassonade puis de sauce soja. Laissez cuire 2 minutes.
  4. Retournez vos côtes et répétez l’opération. Laissez caraméliser mais ne tentez pas le diable en les faisant trop cuire : il faut que la viande reste tendre !

Dégustez vos côtes de porc caramélisées moelleuses au goût légèrement sucré accompagnées de petites pommes grenailles fondantes. Un régal d’une simplicité enfantine ! 

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