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Côte de porc marinée sauce soja

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 côtes de porc Première
    • 2 cuil. à soupe de sauce soja
    • 1 cuil. à café de sucre roux
    • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
    • 1 cuil. à café de graines de coriandre
    • Poêlée de légumes surgelés

Préparation


  1. Dans un bol, mélangez le sucre avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de coriandre concassées. Badigeonnez les côtes de porc avec cette préparation puis laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
  2. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Égouttez les côtes de porc et déposez-les dans un plat à four. Enfournez et laissez cuire 20 min en retournant les côtes de porc au bout de 10 min et en les arrosant de marinade en cours de cuisson.
  3. Servez avec une poêlée de légumes surgelés. En ajoutant des pommes de terre dans la poêlée de légumes, votre plat est complet et équilibré.
Le saviez-vous ? Manger de la viande 4 à 5 fois par semaine en privilégiant la viande blanche (volaille, lapin), c'est possible et c'est bon pour la planète : Les protéines végétales (quinoa, légumineuses, tofu) prennent le relais.
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