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Coupelles croustillantes de gambas au sésame

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 6 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌8 feuilles de brick
    • 16 gambas fraîches
    • 80 g de salade mélangée
    • 2 gousses d’ail
    • 8 brins de coriandre
    • 2cuil. à soupe de graines de sésame
    • 2 cuil. à soupe de sauce soja
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). 
  2. Découpez des cercles de 15 cm de diamètre dans les feuilles de brick et disposez-les, deux par deux, dans 4 coupelles résistant au four. Enfournez 2 min.
  3. Rincez et épongez les gambas. Coupez les têtes et décortiquez-les pour ne garder que les queues. Pelez et émincez l’ail. Rincez et essorez les salades. Rincez, épongez et effeuillez la coriandre.
  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites revenir les gambas 4 min avec les graines de sésame et la sauce soja. Poivrez généreusement et mélangez.
  5. Démoulez les coupelles de brick et remplissez-les avec la salade mélangée, 4 gambas et arrosez de sauce. Servez aussitôt parsemé de coriandre

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