Versez le lait dans une casserole et faites chauffer. Lorsqu’il arrive à ébullition, retirez du feu, ajoutez la cannelle et le zeste de citron et laissez reposer à couvert pendant 10 min.
Filtrez puis reversez le lait dans la casserole et faites à nouveau chauffer. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse puis incorporez la fécule et mélangez bien.
Versez le lait chaud dans le saladier en mélangeant puis transvasez le tout dans la casserole. Faites épaissir sur feu doux sans cesser de fouetter.
Répartissez la crème dans des ramequins, laissez tiédir puis placez au frais pendant au moins 12 h. Saupoudrez les crèmes de cassonade et passez au chalumeau pour bien caraméliser la surface. Servez aussitôt.
Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)