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Crème de chou-fleur et lardons de saumon grillés

  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de pavé de saumon de Norvège sans peau
    • 1 pot d’œufs de saumon
    • 1 chou-fleur
    • 2 échalotes
    • 15cl de crème épaisse
    • 1L de lait
    • 20g de beurre
    • Sel et poivre
    • Fleur de sel
    • Mélange 4 baies en moulin
    • Huile d’olive

Préparation


Crème de chou-fleur

  1. Faites suer une échalote avec du sel et du beurre dans une poêle
  2. Epluchez un chou-fleur
  3. Coupez les bouquets
  4. Ajoutez le chou-fleur dans la poêle avec les échalotes
  5. Toujours sur le feu ajoutez le lait et assaisonnez.Faites cuire pendant 20 min
  6. • Mettre la préparation dans un Blender avec de la crème et du lait

Saumon

• Coupez le saumon en petite lamelle

• Faites revenir le saumon dans de l’huile d’olive pendant 1 min

• Ajoutez un peu de fleur de sel

• Accompagner d’œuf de saumon

• Assaisonnez avec le mélange 4 baies  

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