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Crème passion et biscuits coco

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌40 cl de jus de fruit de la passion
    • 90 g de sucre
    • 80 g de sucre glace
    • 25 g de Maïzena
    • 40g d’amandes en poudre
    • 40 g de noix de coco râpée
    • 3 blancs d’œufs

Préparation


  1. Préparez la crème. Mélangez dans une casserole 60 g de sucre en poudre avec la Maïzena. Délayez avec le jus de fruit de la passion. Chauffez à feu doux et faites cuire 5 min en mélangeant. Répartissez dans 4 verrines. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  3. Mélangez les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Fouettez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le reste du sucre en continuant de fouetter. Incorporez-les au mélange.
  4. Réalisez 16 petits tas sur une plaque antiadhésive : séparez-les bien pour qu’ils ne se touchent pas, tout en les étalant un peu. Enfournez 12 min. 
  5. Laissez refroidir puis servez avec la crème bien froide.

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