En cours de chargement...

Crème passion et biscuits coco

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌40 cl de jus de fruit de la passion
    • 90 g de sucre
    • 80 g de sucre glace
    • 25 g de Maïzena
    • 40g d’amandes en poudre
    • 40 g de noix de coco râpée
    • 3 blancs d’œufs

Préparation


  1. Préparez la crème. Mélangez dans une casserole 60 g de sucre en poudre avec la Maïzena. Délayez avec le jus de fruit de la passion. Chauffez à feu doux et faites cuire 5 min en mélangeant. Répartissez dans 4 verrines. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.
  2. Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  3. Mélangez les amandes, la noix de coco et le sucre glace. Fouettez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le reste du sucre en continuant de fouetter. Incorporez-les au mélange.
  4. Réalisez 16 petits tas sur une plaque antiadhésive : séparez-les bien pour qu’ils ne se touchent pas, tout en les étalant un peu. Enfournez 12 min. 
  5. Laissez refroidir puis servez avec la crème bien froide.

Nos recommandations
Recette Brownies de Noël

Pour les addicts au chocolat mais version Noël, nous vous proposons ces adorables …

  • 3 J'aime
Recette Poires hérisson au chocolat pour enfants

C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …

  • 5 J'aime
Recette Cake motif lapin

Pour la partie en chocolat :  Préchauffez votre four à 130° C.  Faites fondre …

  • 10 J'aime