Dans un saladier, versez la farine tamisée, le sucre en poudre et une pincée de sel.
Ajoutez 4 œufs battus et mélangez avec un fouet. Versez ensuite ¼ de litre de lait et ¼ de litre de bière blonde en filet tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
Faites mousser dans une poêle une noisette de beurre et versez-y une louche de pâte.
Faites dorer les crêpes environ 1 min par face avant de déguster, accommodé à votre guise.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Recette traditionnelle Corse, le sauté de porc est un plat familial par excellence. …
1 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)