En cours de chargement...

Crêpes au chèvre, miel et noix

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 8 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 crêpes salées
    • 100 g de fromage de chèvre
    • 40 g de miel
    • 20 g de cerneau(x) de de noix
    • Beurre
    • 2 tours de Moulins à poivre
    • 20 g de crème fraîche épaisse
    • 150 g de lardons

Préparation


  1. Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Dans votre four, sur un papier cuisson, placez les rondelles de chèvre jusqu'à ce qu’elles soient légèrement fondues.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle environ 8 minutes. Remuez régulièrement.
  3. Prenez une poêle, faire fondre une noisette de beurre et réchauffez une crêpe.
  4. Garnissez votre crêpe de 3 à 4 morceaux de chèvre chaud, 1 cuillère à café de crème fraîche, quelques lardons et un filet de miel.
  5. Parsemez-la de cerneaux de noix et de poivre.
  6. Rabattez la crêpe en prenant les trois extrémités pour former un triangle.
Dégustez votre crêpe avec une salade verte assaisonnée.
Nos recommandations
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

  • 5 J'aime
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

  • 2 J'aime
Recette Crêpes au rhum et citron vert

1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, …

  • 2 J'aime