En cours de chargement...

Crêpes au chèvre, miel et noix

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 8 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 crêpes salées
    • 100 g de fromage de chèvres
    • 40 g de miel
    • 20 g de cerneau(x) de de noix
    • Beurre
    • 2 tours de Moulins à poivre
    • 20 g de crème fraîche épaisse
    • 150 g de lardons

Préparation


  1. Coupez le fromage de chèvre en rondelles .Dans votre four sur un papier cuisson placez les les rondelles de chèvres jusqu'à ce qu’ils soient légèrement fondus.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle environ 8 minutes. Remuez régulièrement.
  3. Prenez une poêle, faire fondre une noisette de beurre et réchauffer une crêpe.
  4. Garnissez votre crêpe de 3 à 4 morceaux de chèvre chaud,1 cuillère à café de crème fraîche, quelques lardons et un filet de miel.
  5. Parsemez-la de cerneaux de noix et de poivre.
  6. Rabattez la crêpe en prenant les trois extrémités pour former un triangle.
Dégustez votre crêpe avec une salade verte assaisonnée.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Souris tomates au fromage frais pour enfant

Ratatouille n’a qu’à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent …

Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …