Pour les crêpes : vous pouvez soit préparer votre pâte vous-même, soit en acheter des toutes prêtes.
Dans un bol, écrasez la moitié des framboises à la fourchette et mélangez-les avec les petits-suisses, le sucre en poudre et la vanille.
Étalez la préparation sur chaque crêpe. Roulez-les et enveloppez-les séparément dans du film alimentaire. Réservez au frais jusqu’au moment de servir avec les framboises restantes.
Vos enfants vont se régaler, et vous aussi ;-)
recette : Prismapix, photo : Bernhard Winkelmann/Prismapix
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
C’est l’histoire d’un hérisson qui piquait… mais qui voulait qu’on le caresse, ou qu’on …
5 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)