En cours de chargement...

Crêpes fourrées aux framboises

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 crêpes sucrées
    • 2 barquettes de framboises (250 g)
    • 6 petits-suisses
    • 50 g de sucre en poudre
    • 2 pincées de vanille en poudre

Préparation


Pour les crêpes : vous pouvez soit préparer votre pâte vous-même, soit en acheter des toutes prêtes.

  1. Dans un bol, écrasez la moitié des framboises à la fourchette et mélangez-les avec les petits-suisses, le sucre en poudre et la vanille.
  2. Étalez la préparation sur chaque crêpe. Roulez-les et enveloppez-les séparément dans du film alimentaire. Réservez au frais jusqu’au moment de servir avec les framboises restantes.

Vos enfants vont se régaler, et vous aussi ;-)


recette : Prismapix, photo : Bernhard Winkelmann/Prismapix

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Comme variante en plat principal j'ai l'habitude d'ajouter aux crêpes de la roquette :)

Nos recommandations
Article Plateau de fromages rigolo : les enfants vont adorer les …

Pâques rime avec chocolat, jusqu’ici pas de surprise. Et si pour une fois, votre …

Recette Tarte à la banane

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

Recette Moelleux express

Préchauffez le four à 180 °C.  Faites fondre dans une petite casserole et à feu très …