1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, les œufs, l’eau, 1 cuillère à soupe de rhum et le lait et mixez pour obtenir une pâte homogène.
2 Rincez 1 citron vert sous l’eau fraîche, râpez son zeste et incorporez-le à la pâte. Laissez reposer 1 h au frais.
3 Faites chauffer le beurre dans une crêpière, ajoutez 1 louche de pâte et faites cuire la crêpe 30 secondes à 1 min jusqu’à ce que les bords se détachent puis retournez la crêpe et terminez la cuisson. Faites glisser la crêpe sur une assiette, gardez au chaud et faites cuire les autres crêpes de la même façon.
4 Pressez les 2 citrons et versez leur jus dans une petite casserole. Ajoutez 2 cuil. à soupe d’eau, le reste de rhum et le sucre vanillé, portez à ébullition et laissez frémir quelques secondes. Nappez chaque crêpe d’un peu de ce sirop au citron vert et servez.
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