Faites fondre 15 g de beurre. Tamisez la farine au-dessus d’un saladier, faites un creux au centre et cassez les œufs. Ajoutez le sucre vanillé et le beurre refroidi. Versez le lait et mélangez le tout au fouet métallique, jusqu’à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Rincez les fraises, épongez puis équeutez-les. Découpez-les en petits dés. Faites chauffer 20 g de beurre dans un poêle. Ajoutez les dés de fraises et saupoudrez de sucre en poudre. Faites-les sauter sur un feu assez vif en mélangeant très souvent pendant 3 à 4 min. Transvasez dans un plat creux et réservé au réfrigérateur une fois refroidi.
Enduisez d’un peu de beurre restant une grande poêle. Quand elle est chaude, versez une petite louche de pâte en fine couche. Faites dorer sur les deux faces. Au fur et à mesure, empilez les crêpes sur une assiette.
Garnissez-les avec les fraises sautées, roulez-les et servez.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)