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Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

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  • 4 PORTIONS
  • 1h PRÉPARATION
  • 40 CUISSON
  • Cher BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 200 g de noix de St Jacques
    • 20 cl de crème fraîche épaisse
    • 30 g de beurre
    • 4 noix
    • 6 blancs de poireaux
    • 4 crêpes salées
    • 1 botte de ciboulette fraîche
    • Du sel et du poivre

Préparation


  1. Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites fondre le beurre dans votre sauteuse, ajoutez les poireaux, une pincée de sel et laissez cuire environ 40 min à feu doux . Lorsque l’eau s’est évaporée, incorporez la crème fraîche hors du feu.
  2. Prenez une poêle, une noix de beurre et saisissez les noix de saint jacques 2 minutes par face.
  3. Émiettez vos noix en morceaux et réservez-les .
  4. Faites chauffer une noisette de beurre dans une crêpière et laissez dorer votre crêpe quelques instants des deux côtés.
  5. Parsemez au centre de votre crêpe les poireaux à la crème, les morceaux de noix , les noix de St Jacques et une pointe de poivre.
  6. Rabattez les quatre côtés de la crêpe sur la garniture en laissant un carré visible au centre.
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