En cours de chargement...

Crostini aux sardines

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 boîtes de petits sardines à l’huile d’olive
    • 12 tranches fines de chorizo
    • 1 baguette de pain
    • 4 petits oignons nouveaux
    • 1 fromage de brebis frais
    • 1 cuil. à soupe de câpres
    • 1 citron non traité
    • fleur de sel
    • piment d’Espelette

Préparation


  1. Coupez la baguette en quatre puis chaque morceau en deux. Faites-les toaster.
  2. Ecrasez le fromage à la fourchette avec les câpres et le zeste du citron finement haché.
  3. Faites dorer les tranches de chorizo à feu doux dans une poêle.
  4. Pelez et émincez finement les oignons. Egouttez les sardines.
  5. Tartinez le tranches de pain de fromage puis répartissez les oignons, le chorizo et les sardines. Saupoudrez de fleur de sel et de piment d’Espelette. 
  6. Servez sans attendre.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

Recette Paëlla

1 Rincez le poivron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et les membranes blanches puis …