En cours de chargement...

Crostini au gorgonzola, noix et poire

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 2 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 grandes tranches de pain de campagne
    • 100 g de gorgonzola
    • 50 g de fromage blanc
    • 8 noix
    • 1 poire
    • Poivre

Préparation


  1. Allumez le gril du four. Toastez légèrement les tranches de pain.
  2. Épluchez la poire, coupez-la en 2, ôtez le cœur et les pépins puis détaillez-la en lamelles. Dans un grand bol, mélangez le gorgonzola avec le fromage blanc et le poivre.
  3. Étalez la préparation au gorgonzola sur chaque tranche de pain puis répartissez les lamelles de poire. Parsemez de noix grossièrement concassées puis enfournez pour 1 à 2 min. Servez aussitôt. 
Nos recommandations
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 2 J'aime
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

  • 6 J'aime
Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles. Dans votre four, sur un papier cuisson, placez …

  • 6 J'aime