En cours de chargement...

Crostinis de chèvre au miel et aux poires

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 3 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 baguette aux graines de sésame
    • 2 crottins de chèvre mi-frais
    • 2 poires
    • 2 cuil. à soupe de graines de sésame
    • 4 cuil. à soupe de miel liquide
    • 1 citron
    • 1 pincée de piment d’Espelette
    • 4 brins de cerfeuil

Préparation


  1. Taillez la baguette en tranches de 5 mm d’épaisseur. 
  2. Lavez les poires sans les peler, coupez-les en deux pour les épépiner et coupez-les en lamelles. Arrosez-les avec le jus du citron. Rincez le cerfeuil.
  3. Coupez les crottins en 16 rondelles. Placez sur chaque tranche de baguette une rondelle de chèvre et une lamelle de poire. Arrosez d’un filet de miel et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez 3 min sous le gril chaud.
  4. Décorez de cerfeuil ciselé et servez aussitôt, saupoudré de piment d’Espelette.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

Recette Poires asiatiques

1 Versez le vin dans une casserole. Ajoutez le sucre et les épices puis mélangez et …