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Croustillant aux fruits caramélisés

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  • 4 PORTIONS
  • 30 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 poires
    • 2 pommes
    • 1 petit ananas
    • 1 mangue
    • 1 citron
    • 4 feuilles de brick (ou 8)
    • 50 g de sucre en poudre
    • 150 g de beurre
    • 1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger

Préparation


  1. Pelez et coupez les fruits en cubes (en réserver quelques-uns pour le décor). Mettez-les dans une poêle avec 80 g de beurre, le sucre et le jus de citron. 
  2. Laissez caraméliser les fruits 10 min environ, en remuant régulièrement.
  3. Hors du feu, ajoutez l’eau de fleur d’oranger et mélangez. Laissez refroidir.
  4. Étalez 1 feuille de brick (vous pouvez en mettre 2, pour plus de tenue) et déposez au centre 1/4 des fruits caramélisés. Rabattez les côtés de la feuille sur les fruits afin d’obtenir un rectangle. Répétez l’opération avec les autres feuilles.
  5. Faites fondre le reste de beurre et badigeonnez les croustillants. Enfournez-les 5 min sous le gril. 
  6. Servez tiède ou chaud décoré des fruits frais réservés.

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