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Croûtes aux morilles et cheddar

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  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌80 de morilles déshydratées
    • 1 échalote
    • 50 g de cheddar
    • 4 tranches épaisses de pain de campagne
    • 5 cl de vin blanc sec
    • 25 cl de crème fraîche
    • 20 g de beurre
    • persil plat
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez les morilles sous l’eau froide. Faites-les réhydrater 2 h dans un bol d’eau tiède. Égouttez-les soigneusement et séchez-les dans un torchon propre.
  2. Dans une casserole, faites fondre l’échalote pelée et émincée avec le beurre chaud. Ajoutez les morilles et faites revenir 2 min. Versez le vin et laissez frémir 1 min. Ajoutez la crème, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 20 min sur feu très doux.
  3. Râpez finement le cheddar et mélangez-le avec 1 cuil. à soupe de persil ciselé.
  4. Faites griller les tranches de pain et garnissez-les de morilles à la crème et de cheddar. Servez sans attendre accompagné d’une salade verte.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. 

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