En cours de chargement...

Crumble au muesli

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 pommes
    • 3 poires
    • 10 pruneaux dénoyautés
    • 1 orange
    • 1 citron
    • 20 g de beurre
    • 30 g de muesli aux fruits
    • 40 g de cassonade
    • 1 cuil. à soupe de miel

Préparation


  1. Pelez les poires et les pommes, coupez-les en quartiers, retirez les cœurs et les pépins. Arrosez de jus de citron.
  2. Mettez les quartiers de fruits et les pruneaux dans une casserole, arrosez-les de jus d’orange et versez le miel. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laisser cuire 20 min. A la fin de la cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour laisser s’évaporer le liquide.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez le muesli et le sucre. Laissez colorer tout doucement en mélangeant sans cesse. Retirez du feu quand la préparation est bien caramélisée.
  4. Répartissez les fruits dans des ramequins, versez dessus une couche de muesli caramélisé et servez froid ou tiède.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

Recette Beurre de pomme

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. Déposez-les …