En cours de chargement...

Crumble au muesli

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 pommes
    • 3 poires
    • 10 pruneaux dénoyautés
    • 1 orange
    • 1 citron
    • 20 g de beurre
    • 30 g de muesli aux fruits
    • 40 g de cassonade
    • 1 cuil. à soupe de miel

Préparation


  1. Pelez les poires et les pommes, coupez-les en quartiers, retirez les cœurs et les pépins. Arrosez de jus de citron.
  2. Mettez les quartiers de fruits et les pruneaux dans une casserole, arrosez-les de jus d’orange et versez le miel. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laisser cuire 20 min. A la fin de la cuisson, retirez le couvercle et augmentez le feu pour laisser s’évaporer le liquide.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez le muesli et le sucre. Laissez colorer tout doucement en mélangeant sans cesse. Retirez du feu quand la préparation est bien caramélisée.
  4. Répartissez les fruits dans des ramequins, versez dessus une couche de muesli caramélisé et servez froid ou tiède.

Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime