En cours de chargement...

Crumble automnal

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌50 g de beurre
    • 100 g de farine
    • 80 g de sucre roux
    • 20 g d’amandes en poudre
    • 3 pommes
    • 3 poires
    • 1 pincée de cannelle

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes et les poires puis coupez-les en dés. Répartissez-les dans un plat à four beurré.
  2. Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les amandes en poudre, la cannelle, le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir un sable grossier.
  3. Parsemez le crumble sur les fruits et enfournez pour 30 min. environ. Servez tiède.
Le saviez-vous ? Crus, cuits, en compote, en jus, il y a tant de façons de consommer les fruits : 5 portions de fruits et de légumes par jour pour profiter de tous leurs bienfaits (vitamines, minéraux et fibres). 
Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 2 J'aime