En cours de chargement...

Crumble automnal

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌100 g de beurre + beurre pour le moule
    • 100 g de farine
    • 80 g de sucre roux
    • 20 g d’amandes en poudre
    • 3 pommes
    • 3 poires
    • 1 pincée de cannelle

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Épluchez et épépinez les pommes et les poires puis coupez-les en dés. Répartissez-les dans un plat à four beurré.
  2. Versez la farine dans un saladier et mélangez du bout des doigts avec les amandes en poudre, la cannelle, le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir un sable grossier.
  3. Parsemez le crumble sur les fruits et enfournez pour 30 min. environ. Servez tiède.
Nos recommandations
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

  • 2 J'aime
Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

  • 0 J'aime
Recette Beurre de pomme

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. Déposez-les …

  • 4 J'aime