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Crumble de daurade aux amandes

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 filets de daurade avec la peau
    • 60 g de chapelure
    • 60 g de beurre
    • 20 g de farine
    • 40 g d’amandes en poudre
    • 20 g d’amandes effilées
    • 4 brins de persil
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 5-6 (160 °C). 
  2. Salez, poivrez et huilez les filets de daurade. Déposez-les côté peau en haut sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 8 min.
  3. Mélangez la chapelure avec le beurre, la farine, les amandes en poudre et le persil ciselé, en les frottant entre vos mains en sable grossier.
  4. Sortez les filets du four, retirez la peau et recouvrez de crumble en couche régulière. Parsemez d’amandes effilées et faites dorer 2 min sous le gril du four. 
  5. Servez aussitôt.

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