En cours de chargement...

Crumble aux pommes et cranberries sans beurre

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌5 pommes
    • 2 cuil. à soupe de cranberries
    • 60 g de poudre d’amande
    • 70 g de sucre roux
    • 60 g de farine de blé ou de riz
    • 70 g de margarine végétale
    • 1 pincée de cannelle

Préparation


  1. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés. Déposez-les dans un plat à four, ajoutez les cranberries et mélangez.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la poudre d’amande avec le sucre, la cannelle, la farine et la margarine, jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  3. Parsemez sur les fruits, enfournez et faites cuire environ 25 min. Servez tiède.
Conseil mémo : Si vous souhaitez remplacer le beurre par de l'huile végétale, comptez environ 80 g d'huile végétale pour 100 g de beurre.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Ceviche de cabillaud

Pelez le gingembre puis râpez-le au dessus d’un bol. Ajoutez le piment émincé, le jus des …

Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Recette Granité champagne-citron

Brossez le citron sous l’eau froide puis prélevez 2 bandes de zestes. Plongez-les 1 min …