En cours de chargement...

Crumble aux pommes et cranberries sans beurre

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌5 pommes
    • 2 cuil. à soupe de cranberries
    • 60 g de poudre d’amande
    • 70 g de sucre roux
    • 60 g de farine de blé ou de riz
    • 70 g de margarine végétale
    • 1 pincée de cannelle

Préparation


  1. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés. Déposez-les dans un plat à four, ajoutez les cranberries et mélangez.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la poudre d’amande avec le sucre, la cannelle, la farine et la margarine, jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  3. Parsemez sur les fruits, enfournez et faites cuire environ 25 min. Servez tiède.
Conseil mémo : Si vous souhaitez remplacer le beurre par de l'huile végétale, comptez environ 80 g d'huile végétale pour 100 g de beurre.
Nos recommandations
Recette Bananes flambées

Savourez cette délicieuse recette de bananes flambées facile et rapide à réaliser !1. …

  • 0 J'aime
Recette Waterzooï aux 3 poissons

Le waterzooï, vous connaissez ? Ce plat traditionnel du Nord de la …

  • 0 J'aime
Recette Chakchouka aux œufs, tomates et feta

Idéal pour les soirées où le temps manque mais pas son envie de bien manger. Tout en un, …

  • 0 J'aime