En cours de chargement...

Crumble aux pommes et cranberries sans beurre

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌5 pommes
    • 2 cuil. à soupe de cranberries
    • 60 g de poudre d’amande
    • 70 g de sucre roux
    • 60 g de farine de blé ou de riz
    • 70 g de margarine végétale
    • 1 pincée de cannelle

Préparation


  1. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés. Déposez-les dans un plat à four, ajoutez les cranberries et mélangez.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la poudre d’amande avec le sucre, la cannelle, la farine et la margarine, jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  3. Parsemez sur les fruits, enfournez et faites cuire environ 25 min. Servez tiède.
Conseil mémo : Si vous souhaitez remplacer le beurre par de l'huile végétale, comptez environ 80 g d'huile végétale pour 100 g de beurre.
Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 0 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 1 J'aime