En cours de chargement...

Crumble aux pommes et cranberries sans beurre

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌5 pommes
    • 2 cuil. à soupe de cranberries
    • 60 g de poudre d’amande
    • 70 g de sucre roux
    • 60 g de farine de blé ou de riz
    • 70 g de margarine végétale
    • 1 pincée de cannelle

Préparation


  1. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en dés. Déposez-les dans un plat à four, ajoutez les cranberries et mélangez.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la poudre d’amande avec le sucre, la cannelle, la farine et la margarine, jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  3. Parsemez sur les fruits, enfournez et faites cuire environ 25 min. Servez tiède.
Conseil mémo : Si vous souhaitez remplacer le beurre par de l'huile végétale, comptez environ 80 g d'huile végétale pour 100 g de beurre.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

Recette Chili sin carne

Épluchez les oignons et l’ail. Ciselez les oignons, hachez l’ail. Taillez le poivron …

Recette Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le …