En cours de chargement...

Cuillères gourmandes au crabe

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 g de crabe au naturel
    • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
    • 2 cuil. à soupe de fromage blanc
    • 1 cuil. à café de whisky
    • 2 cuil. à soupe de ketchup
    • Tabasco
    • 1 cuil. à café de piment d’Espelette

Préparation


  1. Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le fromage blanc et le whisky. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
  2. Égouttez le crabe soigneusement. Éliminez les cartilages. Mélangez la chair avec la sauce.
  3. Garnissez des cuillères en porcelaine de farce, saupoudrez de piment et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Découvrez d'autres recettes savoureuses de crabe

Crabe farci à la rémoulade fruitée

Lavez et épluchez la carotte, coupez-la en rondelles. Pelez l'oignon et coupez-le en quartiers. Faites bouillir 4 l d'eau avec le gros sel, …

https://auchanetmoi.auchan.fr


Salade de tourteau au basilic thaï

Plongez les tourteaux dans un faitout rempli d'eau froide salée. Dès l'ébullition, laissez cuire 15 min. Égouttez et décortiquez-les. Pelez …

https://auchanetmoi.auchan.fr


Nos recommandations
Recette Carpaccio de betterave et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 1 J'aime