En cours de chargement...

Cuillères gourmandes au crabe

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 g de crabe au naturel
    • 2 cuil. à soupe de mayonnaise
    • 2 cuil. à soupe de fromage blanc
    • 1 cuil. à café de whisky
    • 2 cuil. à soupe de ketchup
    • Tabasco
    • 1 cuil. à café de piment d’Espelette

Préparation


  1. Mélangez la mayonnaise, le ketchup, le fromage blanc et le whisky. Relevez de quelques gouttes de Tabasco.
  2. Égouttez le crabe soigneusement. Éliminez les cartilages. Mélangez la chair avec la sauce.
  3. Garnissez des cuillères en porcelaine de farce, saupoudrez de piment et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …

Recette Tiramisu Jambon Asperge Bio

Faites griller les tranches de pain.Mélangez le mascarpone, la crème liquide et les …

Recette Foie gras poêlé et compote de poires

Pour les fêtes, alliez subtilement le foie gras poêlé aux saveurs sucrées de la compote …