En cours de chargement...

Cuisiner les légumes en s'amusant !

Il n'est pas toujours facile de faire manger des légumes aux enfants ! Et si vous profitiez d'un moment à la maison pour cuisiner avec eux ? Voici quelques recettes ludiques et astucieuses. A vous de jouer.

Les frites de carottes

Une envie de frites ? Voici une recette originale avec des carottes ! Des frites saines … mais surtout goûteuses, croustillantes, et fondantes à la fois. A dévorer sans modération !

Frites de carottes

" Des frites ! des frites ! des frites ! " Vive les frites de carotte pour faire plaisir aux petits comme aux grands !Les carottes Bio des …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Les souris tomates au fromage frais

Les souris ? Même pas peur ! Donnez vie à cette recette à base de tomates olivettes, de fromage frais et de ciboulette pour en faire de jolies souris. Une recette à réaliser en famille, chats exceptés bien sûr :)

Souris tomates au fromage frais pour enfant

Ratatouille n'a qu'à bien se tenir ! Une tomate farcie ? Non ! Les petits chats préfèrent les souris farcies ! Lavez et coupez les tomates …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Bento de galettes aux épinards et au jambon cru

Des galettes de sarrasin, des pousses d'épinards, du jambon et du fromage frais ... voici une recette de petits roulés faciles à réaliser en famille ! 

Bento de galettes aux épinards et au jambon cru

Rincez, essorez et équeutez les pousses d'épinards. Retirez le gras du jambon et coupez les tranches en carrés de 3 cm. Étalez le fromage …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Top des recettes pour faire plaisir à votre maman

Vous avez envie de régaler votre maman pour la fête des mères ? Voici une sélection de …

Article L'assiette à l'heure de Pâques : recettes faciles pour une …

Pâques est l'occasion rêvée de se faire plaisir. De l'agneau, bien sûr, mais aussi de …

Article Recettes du placard pour régaler les papilles

La cuisine du placard, rien de plus simple. On commence par un état des lieux du …