En cours de chargement...

Cuisses de poulet au pastis

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • 12 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 cuisses de poulet
    • 10 cl de pastis
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à café de grains de fenouil
    • sel
    • poivre

Préparation


  1. Dans un saladier, mélangez le pastis, l'huile d'olive, les grains de fenouil, le sel et le poivre 
  2. Déposez 4 cuisses de poulet dans un plat. Arrosez-les du mélange.
  3. Filmez et placez au frais 12 h en les retournant à mi-temps.
  4. Déposez les cuisses de poulet égouttées sur la grille du barbecue bien chaude et laissez cuire 20 min environ, plus ou moins selon leur épaisseur, en les retournant à mi-cuisson. 
  5. Servez avec du riz.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Eco, facile à préparer et délicieux !

Nos recommandations
Recette Poulet cuisiné à l'asiatique

Désossez le poulet, ou demandez à votre boucher de le faire, pour plus de …

Recette Fajita au poulet

Détaillez les blancs de poulet en dés et déposez-les dans un plat. Arrosez de jus de …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …