En cours de chargement...

Daube de sanglier

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 2 h 30 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1,3 kg d’épaule ou de cuissot de sanglier
    • 150 g de lardons
    • 2 oignons
    • 1 orange non traitée
    • 1 bouteille de vin rouge corsé
    • 10 cl d’huile + 4 cuil. à soupe
    • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 cuil. à soupe de farine
    • 2 brins de thym
    • 2 feuilles de laurier
    • 3 étoiles de badiane
    • 2 bâtons de cannelle
    • 3 cm de gingembre frais
    • 3 clous de girofle
    • sel, poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Céleri rave rôti au four

Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette …

  • 1 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime