En cours de chargement...

Daurade et ses légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 0 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de filet de daurade (ou sole ou limande)
    • 400 g de légumes de votre choix, seuls ou en mélange : carotte, courgette, poireau, haricot vert, potiron, pomme de terre…
    • une petite noisette de beurre ou petite cuillère à café d'huile d'olive

Préparation


Faites découvrir à bébé la daurade ! Associez-la avec des légumes et préparez un savoureux repas. Une recette idéale pour affiner son petit palais !
  1. Épluchez les légumes et coupez-les en dés. Déposez-les dans un panier-vapeur et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 5 à 10 minutes.
  2. Déposez le poisson sur le dessus et faites-cuire 5 minutes de plus.
  3. Selon l’âge de bébé, mixez les légumes avec le poisson ou écrasez le tout à la fourchette (ainsi bébé apprend à apprécier les textures).
Astuce : vous pouvez remplacer la pomme de terre par quelques pâtes que vous mixerez également, ainsi qu'un peu de persil.

D'autres recettes pour cuisiner de bons petits plats à bébé :

Blanquette de poulet au gingembre, brunoise de légumes

La blanquette de poulet :Commencez par découper le filet de poulet en petits cubes de 0,2 cm de côté et réservez-les au frais. Épluchez, …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Velouté de potiron

Épluchez et coupez la chair du potiron.Pelez et lavez la pomme de terre et l'oignon. Faites cuire les légumes et la pomme de terre dans une …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime