En cours de chargement...

Daurade et ses légumes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • 0 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de filet de daurade (ou sole ou limande)
    • 400 g de légumes de votre choix, seuls ou en mélange : carotte, courgette, poireau, haricot vert, potiron, pomme de terre…
    • une petite noisette de beurre ou petite cuillère à café d'huile d'olive

Préparation


  1. Épluchez les légumes et coupez-les en dés. Déposez-les dans un panier-vapeur et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 5 à 10 minutes.
  2. Déposez le poisson sur le dessus et faites-cuire 5 minutes de plus.
  3. Selon l’âge de bébé, mixez les légumes avec le poisson ou écrasez le tout à la fourchette (ainsi le bébé apprend à apprécier les textures).

Vous pouvez remplacer la pomme de terre par quelques pâtes que vous mixerez également, ainsi qu'un peu de persil.


Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les …

Recette Recette bébé : Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

Recette Recette bébé : gratin de coquillettes, épinards et truite à …

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose …