En cours de chargement...

Daurade patate douce épinards

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 35 CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 gr de filet de daurade
    • 1 patate douce
    • 400 gr d'épinard frais
    • 150 gr de champignons de Paris
    • 50 gr de noisettes

Préparation


1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au beurre

2. Bien sécher puis fariner les filets de daurade. Démarrez la cuisson côté peau (3min) puis retourner et arroser

3. Faire sauter les champignons

4. Faire suer les épinards puis assaisonner

5. Déposez les épinards dans le fond de l'assiette, ajouter la tranche de patate douce, ajouter les champignons, déposer le filet de daurade au centre.

6. Décorez avec quelques noisettes torréfiées et dégustez ce plat complet et équilibré bien au chaud

Le saviez-vous? 
Une lecture attentive de l'étiquette d'un poisson vous permet de connaître le nom de son espèce, sa provenance (pêche ou élevage), sa zone de pêche et son mode de cuisson.
Nos recommandations
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Bruschetta camembert noix

Découvrez une délicieuse alternative à la traditionnelle recette de Bruschetta rapide à …

  • 0 J'aime
Recette Pâtes aux champignons et parmesan

Accompagnez vos pâtes de délicieux champignons et de parmesan. Une recette simple, rapide …

  • 0 J'aime