En cours de chargement...

Demi chevreau rôti et légumes nouveaux

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1h15 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 demi chevreau
    • 2 cuillères à soupe d'huile
    • 20 g de beurre
    • 1 branche de romarin
    • 1cuillère à soupe de miel
    • 4 gousses d'ail
    • 1 oignon nouveau
    • 200 g de petits pois écossés
    • 200 g de pois gourmands
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).
  2. Déposez le demi-chevreau dans un grand plat à four, puis enduisez-le de miel et d’1 cuillère à soupe huile. Salez, poivrez, parsemez de romarin et de noisettes de beurre, ajoutez les gousses d’ail entières tout autour puis enfournez.
  3. Laissez cuire 1 heure en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
  4. Pendant ce temps, effilez et rincez les pois gourmands. Faites les cuire, avec les petits pois, 5 minutes à la vapeur.
  5. Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les pois gourmands et les petits pois, salez, poivrez et faites cuire environ 10 minutes.
  6. Disposez le demi chevreau dans un grand plat, entourez avec les légumes et servez le jus en saucière. 
Nos recommandations
Recette Céleri rave rôti au four

Une recette ultra facile à réaliser ! à présenter tout simplement sur une jolie assiette …

  • 0 J'aime
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime