En cours de chargement...

Dip au thon et avocat

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 gros avocat
    • 1 boîte de thon au naturel (140 g)
    • 1 citron vert
    • 1 gousse d’ail
    • 6 brins de coriandre
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 pincées de gingembre en poudre
    • Tabasco
    • Sel

Préparation


1. Prélevez la chair de l’avocat et écrasez-la en incorporant le jus de citron.

2. Égouttez et écrasez le thon à la fourchette. Mélangez-le à l’avocat. Ajoutez l’huile, l’ail pelé et pressé, la coriandre ciselée et le gingembre, le sel et quelques gouttes de Tabasco.

3. Présentez le dip accompagné de bâtonnets de crudités.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Bibimpap de légumes verts

Rincez les asperges et les bouquets de brocolis. Lavez la branche de céleri et coupez-la …

Recette Crêpes au rhum et citron vert

1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, …

Recette Oeufs au foie gras

Cuisez 6 oeufs à la coque (3 min dans l'eau bouillante). Pendant ce temps, préparez des …