En cours de chargement...

Dip au thon et avocat

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 gros avocat
    • 1 boîte de thon au naturel (140 g)
    • 1 citron vert
    • 1 gousse d’ail
    • 6 brins de coriandre
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 pincées de gingembre en poudre
    • Tabasco
    • Sel

Préparation


1. Prélevez la chair de l’avocat et écrasez-la en incorporant le jus de citron.

2. Égouttez et écrasez le thon à la fourchette. Mélangez-le à l’avocat. Ajoutez l’huile, l’ail pelé et pressé, la coriandre ciselée et le gingembre, le sel et quelques gouttes de Tabasco.

3. Présentez le dip accompagné de bâtonnets de crudités.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Mini Pizza Chats

Préchauffez votre four a 180°C.Déroulez le rouleau de pâte, et y découper 6 formes …

Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

Recette Pizza apéritif au pesto

Rincez les tomates cerises filière responsable Auchan  et coupez-les en deux. …