En cours de chargement...

Dip au thon et avocat

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 gros avocat
    • 1 boîte de thon au naturel (140 g)
    • 1 citron vert
    • 1 gousse d’ail
    • 6 brins de coriandre
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 2 pincées de gingembre en poudre
    • Tabasco
    • Sel

Préparation


1. Prélevez la chair de l’avocat et écrasez-la en incorporant le jus de citron.

2. Égouttez et écrasez le thon à la fourchette. Mélangez-le à l’avocat. Ajoutez l’huile, l’ail pelé et pressé, la coriandre ciselée et le gingembre, le sel et quelques gouttes de Tabasco.

3. Présentez le dip accompagné de bâtonnets de crudités.

Nos recommandations
Recette Mini Pizzas chats

Changez de la traditionnelle pizza et lancez-vous avec vos enfants dans la réalisation de …

  • 6 J'aime
Recette Pizza apéritif tomates cerises et pesto

Testez nos petites pizzas aux tomates cerises et au pesto. Végétariennes et équilibrées …

  • 0 J'aime
Recette Rillettes de carottes

1. Pelez les carottes des sables de la filière responsable Auchan et faites-les cuire 20 …

  • 2 J'aime