En cours de chargement...

Dip au fromage blanc aux herbes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200g de fromage blanc
    • 2 échalotes
    • 1 cuillière à soupe de persil haché
    • 1 cuillière à soupe de ciboulette hachée
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
  2. Dans un grand bol, mélangez ensemble le fromage blanc avec du sel, du poivre, les échalotes, le persil et la ciboulette. 
  3. Servez cette préparation bien fraîche pour conserver toute la saveur.
  4. Pour tremper dans ce fromage blanc parfumé aux herbes, pensez à des petites pommes de terre cuites à l'eau (de 10 à 15 min selon la taille), des chips, des tacos, du chou-fleur cru, des carottes crues épluchées, des mini-tomates, du concombre ou encore des champignons de Paris crus, soigneusement lavés et débarrassés de leur pied sableux.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Parfait pour égayer quelques pommes de terre à l'eau :)

Nos recommandations
Recette Mini-croissants au chèvre et épinards

Préchauffez le four à 190° C.Faites chauffer les épinards dans une sauteuse huilée. …

Recette Poulet Vallée d’Auge

Découpez le poulet en morceaux. Pelez et émincez l’échalote. Épluchez et épépinez les …

Recette Tarte aux fraises

Préchauffez le four à 180 °C (th.6). Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le …