En cours de chargement...

Dip au fromage blanc aux herbes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200g de fromage blanc
    • 2 échalotes
    • 1 cuillière à soupe de persil haché
    • 1 cuillière à soupe de ciboulette hachée
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez les échalotes, coupez-les très finement.
  2. Dans un grand bol, mélangez ensemble le fromage blanc avec du sel, du poivre, les échalotes, le persil et la ciboulette. 
  3. Servez cette préparation bien fraîche pour conserver toute la saveur.
  4. Pour tremper dans ce fromage blanc parfumé aux herbes, pensez à des petites pommes de terre cuites à l'eau (de 10 à 15 min selon la taille), des chips, des tacos, du chou-fleur cru, des carottes crues épluchées, des mini-tomates, du concombre ou encore des champignons de Paris crus, soigneusement lavés et débarrassés de leur pied sableux.
Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Poulet Vallée d’Auge

Découpez le poulet en morceaux. Pelez et émincez l’échalote. Épluchez et épépinez les …

  • 1 J'aime
Recette Rumsteak au poivre

Versez la crème dans une petite casserole et portez à frémissement. Ajoutez le poivre …

  • 6 J'aime