Dans un grand bol, mélangez ensemble le fromage blanc avec du sel, du poivre, les échalotes, le persil et la ciboulette.
Servez cette préparation bien fraîche pour conserver toute la saveur.
Pour tremper dans ce fromage blanc parfumé aux herbes, pensez à des petites pommes de terre cuites à l'eau (de 10 à 15 min selon la taille), des chips, des tacos, du chou-fleur cru, des carottes crues épluchées, des mini-tomates, du concombre ou encore des champignons de Paris crus, soigneusement lavés et débarrassés de leur pied sableux.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Versez la crème dans une petite casserole et portez à frémissement. Ajoutez le poivre …
6 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)