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Dip au poivron

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌½ bouquet de basilic
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • 1 petite boite de poivron en conserve égouttés
    • 1 poignée de pignons de pin torréfiés
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre

Préparation


  1. Rincez le bouquet de basilic et effeuillez-le. 
  2. Passez au mixeur le fromage de chèvre frais, les poivrons, les pignons de pin torréfiés, une cuillère à soupe d’huile d’olive, le basilic effeuillé, du sel et du poivre, jusqu’à l’obtention d’une crème bien homogène.
  3. Gardez au frais jusqu’au moment de servir, avec des toasts, des bâtonnets de crudités, des crackers…
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