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Douceur d’avocats

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 avocats mûrs
    • 1 citron jaune non traité
    • 1 citron vert
    • 2 cl de crème liquide allégée
    • 10 cl de crème fleurette bien froide
    • 1 cuil. à café de Tabasco vert
    • 2 brins de coriandre
    • 1 cuil. à café de sucre glace
    • poivre blanc

Préparation


  1. Lavez le citron jaune, prélevez le zeste et râpez-le. Rincez et effeuillez la coriandre.
  2. Pelez les avocats, éliminez les noyaux et détaillez la chair en gros cubes. Mixez-les avec la crème allégée, le Tabasco, la coriandre et les jus des 2 citrons.
  3. Fouettez la crème fleurette en chantilly et quand elle commence à monter, saupoudrez de sucre glace et de poivre. Continuez à fouetter jusqu’à ce qu’elle double de volume et soit bien ferme.
  4. Répartissez la crème d’avocat dans des verrines et surmontez de crème fouettée. 
  5. Parsemez de zestes de citron et servez très frais.

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